Usuario:

Contraseña:


¿Recordar  contraseña?

Omitir vínculos de navegaciónInicio > Nota Legal
Nota legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

        De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

        Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de ANCOVE para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Ancove, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Ancove y serán de productos y servicios relacionados con el sector.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía www.ancove.es

4. Remitir el boletín de noticias de la página web www.ancove.es

        Ancove informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

        Todos los datos solicitados a través del sitio web www.ancove.es son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Ancove no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

        Ancove garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: ancove@ancove.es

2. Fax: 934 873 745

3. Correo Postal: Calle diputación, 235 3º 1ª

        Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de Ancove.

Del mismo modo, Ancove ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

        Ancove por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web www.ancove.es. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

        Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

        Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

        El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

        Para utilizar el sitio web www.ancove.es no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

        Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión interior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

        Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

        El sitio web www.ancove.es utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

        Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

EXCLUSION DE GARANTIAS Y DE RESPONSABILIDAD

- Ancove no será responsable de los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones (incluido borrado, transmisión incompleta o retrasos en la remisión), no se compromete a que la red de transmisión esté operativa en todo momento así como tampoco responderá en caso de que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas por Ancove, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos, ya que Ancove no puede garantizar invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.

- Ancove no garantiza la veracidad, exactitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que contiene el portal. La información y los contenidos de tipo legal o jurídico son de carácter general y deben ser completados con el necesario asesoramiento personalizado, basado en el análisis de la documentación y circunstancias particulares de cada caso particular, por lo que no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento jurídico de ningún tipo.

- Ancove no se responsabiliza de la utilización que los usuarios hagan de los contenidos y servicios de portal.

- Ancove no garantiza la licitud de los contenidos de terceros a los que se acceda a través de su portal ni garantiza que sean conformes a las condiciones generales, reservándose el derecho a denegar o retirar del acceso al portal y/o a los servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan las condiciones generales.

- Ancove no controla ni garantiza la ausencia de virus informáticos en los servicios que, en su caso, sean prestados por terceros a través del portal que puedan producir alteraciones en sus sistema informático (software y hardware) o en los documentos y ficheros electrónicos almacenados en sus sistema informático.

- Ancove no ofrece ni comercializa los productos y servicios enlazados ni asume responsabilidad alguna por tales productos o servicios, pues los dispositivos de enlace que el portal pone a disposición de los usuarios tienen por único objeto facilitar a los mismos la búsqueda de la información disponible por internet.

Respecto a los enlaces contenidos en el portal o las ofertas realizadas por terceras entidades colaboradoras de Ancove, éstas actúan en todo caso en su propio nombre y por su propia cuenta, tanto en relación a la oferta como de la contratación de los servicios de que se trate, asumiendo plenamente su gestión y explotación, con independencia de la forma en que los usuarios hayan podido acceder a ellos, eximiendo a Ancove de toda responsabilidad u obligación frente al usuario derivada de tales ofertas o prestación de servicios.

        Ancove no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el portal, los servicios o los contenidos.

        La información y datos contenidos en este portal, así como la información facilitada a través de los diferentes servicios, publicaciones y contenidos, están protegidos legalmente, estando prohibida su publicación parcial o total, reproducción, traducción, microfilmación o memorización en medios electrónicos de todo tipo, sin la autorización expresa y escrita de Ancove.